Tag Archive: geeky

Supernatural Infografik: Berapa kali Winchester bersaudara mati?

Supernatural TV Series sedang dalam masa rehat menuju season10, dan banyak yang telah berubah dalam beberapa tahun tayanganya Supernatural kecuali satu hal, keluarga Winchester yang sangat sering mati. Sam (Jared Padalecki) dan Dean… Continue reading

Game of Throne Trivia: Enaknya jalan jalan naik MRT di Westeros

Pusing mikirin kenapa di kota-kota besar di Indonesia belum ada Mass Rapid Transitnya? Desainer grafis Michael Tyznik mencoba memproyeksikan bagaimana jika dunia Game of Thrones terus maju hingga jaman modern dan memiliki┬átransportasi masal.… Continue reading

Bagaimana Tangan Doraemon Memegang Benda?

Sering kita lihat di serial kartun kesayangan kita dimana karakternya banyak yang tidak memiliki jari namun bisa memegang suatu benda. Misalnya saja Doraemon, tangannya yang bulat itu sanggup memegang dorayaki dan alat-alat lainnya,… Continue reading

Teori Unik Kemiripan Toy Story dengan The Walking Dead

Siapa sangka ternyata banyak kemiripan antara tv series The Walking Dead dan Toy Story. John Wray membuat beberapa perbandingan dan video tentang kemiripan dua film yang sama sekali berbeda tersebut. Berikut potongan beberapa… Continue reading

Infografik Keren Breaking Bad Untuk Obat Kangenmu

Breaking bad memang sudah selesai tayang, namun kita ngga bisa begitu aja lupa sama Walter White dan kawan-kawan. Beberapa orang ada yang move on dengan series lain, tapi beberapa orang sepertinya punya waktu… Continue reading

Alat Pengukur Rating TV

Kabar gembira untuk kita semua! Mau tau gimana grafik perkembangan rating tv series favorit kamu? *menurut IMDB sekarang sudah ada website untuk mengukur grafik rating semua TV Series favorit kamu. cek disini Ini… Continue reading

Silsilah Keluarga Avatar Korra

Udah tau belum silsilah keluarga karakter-karakter Avatar: Legend of Korra ? loh, ternyata istrinya raja api ozai itu cucunya avatar roku? eh, ternyata warna pakaian karakter itu mengikuti elemen utamanya yah terus, kira-kira… Continue reading